Уфа. Хроника событий УФА
новости региона

Хроника событий

В Уфе мать-сектантка отправила 10-летнего сына в суд одного на такси

09.09.2016
Источник информации: Ufa.ru
Адрес новости: http://ufa1.ru/text/newsline/209150890164224.html?full=3



Мальчик приехал в Орджоникидзевский районный суд на такси без сопровождения и самостоятельно вошел в здание, сообщает Life. Подобным появлением он крайне удивил судебных приставов.

Как выяснилось, такое решение было инициативой матери мальчика. Ранее суд постановил закрепить место жительства ребенка вместе с отцом, и так она исполняла решение суда.

«В ходе совершения исполнительных действий выяснилось, что на жизнь матери оказала влияние одна из сект Уфы и не исключено, что подобное влияние было оказано на ребенка. Ни одну из школ ребенок не посещал, при этом, мать укрывала ребенка. В результате правильно поставленной беседы мать пожелала добровольно исполнить решение суда. В итоге ребенок прибыл в здание суда один, где его передали отцу», – сообщает Life со ссылкой на начальника отдела, старшего судебного пристава Орджоникидзевского района Уфы Александра Степанова.


Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Уфа. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.regionufa.ru

Все новости раздела





Информация распечатана со страницы:   http://www.regionufa.ru/news/?id=27238Ответственность за содержание данной новости несет ""