Уфа. Хроника событий УФА
новости региона

Хроника событий

Ведущие экстрасенсы страны расследуют гибель девочки из Башкирии

30.10.2016
Источник информации: Ufa.ru
Адрес новости: http://ufa1.ru/text/newsline/227499145691136.html?full=3



Участники программы «Битва экстрасенсов» на одном из федеральных телеканалов приступили к расследованию гибели одиннадцатилетней Кристины Козловой из села Миловка. 29 октября программу показали в эфире.

По словам ведущего, на почту телепрограммы пришло письмо, которое начиналось с жутких слов: «Нашли тело одинадцатилетнего ребенка... возможно, ее смерть транслировали в Интернете».

В тот злополучный день 13 мая 2014 года девочка была дома с тетей Еленой Дмитриевой. В семь вечера тетя ушла из дома, а Кристина осталась одна. К одиннадцати дедушка вернулся домой с дачи, свет не горел. Внучка сидела в полумраке на полу в коридоре, сердце ее уже не билось.

Потом убитым горем родным сообщили, что школьники обсуждают шокирующее видео в Интернете, где якобы видно, как Кристина умирает. Кроме того, после гибели девочки родные нашли ее блокнот, исписанный страшными символами.

Первой к родным погибшей в студию вышла Надежда Шевченко. Она поводила рукой над блокнотом и рассказала родственникам, что там написано что-то странное. «Вижу девочку, лицо в грязи. Этой девочки в живых нет. Она себя убила. Очень странная смерть. Она одна в помещении и голоса звучат», – рассказала экстрасенс.

Следующая ясновидящая Дария Воскабоева сразу взяла крестик девочки и сказала, что его носил ребенок, который умер. Ведьма решила увидеть последний день мертвой девочки. Вместе с ней она вернулась со школы. Зашла в квартиру: «Это ваша внучка, она покончила с собой. Я внутри себя слышала два голоса, которые спорили. После этого она ушла», – рассказала Дария.

Эстонская ведьма Мэрилин Керро сначала взяла крестик, потом рассказала про своего отца, который также скончался. «Это девочка, максимум 12-13 лет. У нее обида к матери, а папа вообще не интересовался», – начала свой рассказал ясновидящая.

Оказалось, что с раннего детства девочку воспитывали тетя и бабушка. Кристина была сиротой при жизни.

Ведьма рассказала, что ребенок был сломлен изначально. Ведьма видела, как школьница готовилась к гибели. Эстонка уверяла, что девочка не хотела этого делать. Ясновидящая рассказала, что ничего мистического она в ее гибели не видит. Девочки просто не хватило родительского внимания и тепла.

И только загадочный маг Свами Даши с первых минут рассказал о погибшей девочки буквально все. О ее увлечениях, родственниках, о ее кошке. В конце добавил, что Кристина должна была пройти некое «посвящение», это своего рода финал виртуальной игры. Она должна была очень правдоподобно сымитировать смерть, свои действия она транслировала онлайн в Интернете. Однако после того, как девочка все выполнила, она неожиданно подскользнулась на мокром полу, и все закончилось.

«Это был просто несчастный случай. Кристина даже сама не поняла, как все произошло», – рассказал Свами.


Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Уфа. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.regionufa.ru

Все новости раздела





Информация распечатана со страницы:   http://www.regionufa.ru/news/?id=27751Ответственность за содержание данной новости несет ""