Уфа. Хроника событий УФА
новости региона

Хроника событий

Житель Башкирии до смерти забил приятеля металлической трубой

24.10.2016
Источник информации: Ufa.ru
Адрес новости: http://ufa1.ru/text/newsline/225387447828480.html?full=3



В Гафурийском районе рассмотрели уголовное дело в отношении местного жителя, который подозревается в убийстве. Как сообщает пресс-служба Верховного суда, преступление было совершено в деревне Акташ Гафурийского района Башкирии. 15 апреля между подвыпившими приятелями произошла ссора. Обвиняемый взял в руки металлическую трубу и нанес ею удары в голову потерпевшему. От многочисленных травм мужчина скончался.

Злоумышленник свою вину в преступлении признал. «Смягчающими вину обстоятельствами были признаны: признание вины, раскаяние в содеянном, активное способствование раскрытию и расследованию преступления. Обстоятельств, отягчающих наказание, не установлено», – говорится в сообщении пресс-службы Верховного суда.

Суд назначил ему наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Также судом был частично удовлетворен гражданский иск представителя потерпевшего. С подсудимого в полном объеме были взысканы расходы, связанные с погребением, а также компенсация морального вреда в размере 250 000 рублей.


Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Уфа. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.regionufa.ru

Все новости раздела





Информация распечатана со страницы:   http://www.regionufa.ru/news/?id=27699Ответственность за содержание данной новости несет ""