Уфа. Хроника событий УФА
новости региона

Хроника событий

Уфимец восстановит автомобиль, на котором насмерть разбился его брат

19.10.2016
Источник информации: Ufa.ru
Адрес новости: http://ufa1.ru/text/newsline/223318687072256.html?full=3



 

26 сентября Рамис Садиков разбился в страшной аварии в Кармаскалинском районе. Его гоночная Mazda RX-7 влетела под большегруз. К несчастью, столкновение оказалось фатальным: водитель и его 36-летний пассажир скончались на месте.

Как стало известно, брат погибшего водителя Ильшат в память о Рамисе восстановит автомобиль, который был ему так дорог и который, по трагической случайности, принес ему гибель. По словам друзей и единомышленников, в этой машине была его душа, он жил ей и не представлял жизни без своей любимой «рыксы», которую он самостоятельно «строил», на которой он катался и наслаждался жизнью.

«К сожалению, Рамиса не вернуть, но мы постараемся вернуть его "душу", – сообщили друзья Рамиса. – Да, почти весь кузов будет другой, так как восстанавливать из того что есть, очень проблематично, но сердце рыксы, будем надеяться, живо. Выжил весь моторный отсек и моторный щит. С точки зрения здравого смысла идея бредовая, но если посмотреть на идею со стороны людей, которым Рамис был дорог, которые знали как и чем он живёт – идея приобретает смысл и становится чем-то волшебным и мистическим».

Со слов друзей, в настоящее время разбирательство еще не закончено, но работы по реконструкции машины начнутся сразу, как только они смогут ее забрать у правоохранительных органов. Многие уже предложили материальную помощь.

В дальнейшем планируется не только восстановить автомобиль, но и вернуть ему красный цвет. Об этом при жизни мечтал Рамис, но его финансовое положение не позволяло ему сразу осуществить задуманное.


Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Уфа. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.regionufa.ru

Все новости раздела





Информация распечатана со страницы:   http://www.regionufa.ru/news/?id=27640Ответственность за содержание данной новости несет ""