Уфа. Хроника событий УФА
новости региона

Хроника событий

Игорь Захаркин: «Допустили грубейшие ошибки за 5 минут до конца матча»

25.09.2016
Источник информации: Ufa.ru
Адрес новости: http://ufa1.ru/text/newsline/214953391030272.html?full=3



Главный тренер ХК «Салават Юлаев» Игорь Захаркин подвел итог матча с ХК «Медвешчак» (4:5 Б).

«В сегодняшнем матче нас порадовал Кирилл Капризов. А все остальное… очень сложно выиграть, когда мы допускаем грубейшие ошибки за 5 минут до конца матча. Поэтому, я думаю, этот матч должен послужить уроком не только нашим хоккеистам, но и другим командам. Видеть, насколько важно бороться за каждую шайбу, за каждый метр перед своими воротами», – пояснил специалист.

«Почему был такой контраст в игре «Салавата» в первом и втором периодах? Потому что очень тяжело достучаться до игроков. Не знаю, может быть, хоккей смотрели ночью. Мы же разбираем соперников и говорим, что будет именно такой рисунок игры. Достучаться тяжело, – пояснил Захаркин. – Во-вторых, нужно хорошо понимать, что мальчишки, которые играют на центральной линии, не могут ровно играть весь матч. Поэтому мы видим проигранные единоборства, проигранные вбрасывания, неправильный выбор позиции, из-за этого возникает напряжение у наших ворот».

Прокомментировал главный тренер «Салавата Юлаева» решение, принятое на заседании правления. «Речи о кредите доверия не было. К 1 ноября мы должны быть в восьмерке».

Напомним, следующий матч состоится 27 сентября в гостях против «Металлург» (Нк).


Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Уфа. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.regionufa.ru

Все новости раздела





Информация распечатана со страницы:   http://www.regionufa.ru/news/?id=27395Ответственность за содержание данной новости несет ""